Стихотворение «Броник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 262 +1
Дата:

Броник

А ведь броник судьбы слабоват,
Обстоятельство - пулю не сдюжит.
Их вокруг столько свищет и кружит...
Не ищи кто во всём виноват.

Увернуться от рока успеть,
А не то ведь шмальнут ненароком.
К испытаниям правильным боком,
Пререкаться и спорить , не сметь.

Под прицел подведут хошь не хошь,
Припугнут холостыми вначале.
Чтоб на раны потом не серчали,-
Знать насколько твой броник хорош.

Допустим, мой похож на  решето,
Обстоятельства-пули навылет.
Но судьба пару дырок осилит,
А не то, а не то, а не то......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 31.12.2016
Славно написано, только первая строка последней строфы выбивается из ритма, можно сделать: "Мой похож уже на решето".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама