Стихотворение «В глазах сиротки прячется испуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 306 +2
Дата:

В глазах сиротки прячется испуг

В глазах сиротки прячется испуг,
К ещё девчушке жизнь уже жестока,-
Убита мать интимностью услуг,
Отмучавшись. Уж лучше б сразу, током...

Отец-тиран, явленье во хмелю,
Нещадно бил родные два созданья.
Гулящему по жизни кобелю,
Воздалась ревность чья-то "щедрой" данью,
.

В аду горит он. Дочка тоже там,
Но на Земле, где голод есть и холод,
И очень страшно. Жизнь не прожита,
В распятие вбивает гвозди молот,

Сквозь боль и плоть, которой столько лет,
Что грех на них внимания не тратит.
У синеглазки детства больше нет,
Есть у неё любимый младший братик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама