Стихотворение «НЕТ ЕЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:
«Нет её»

НЕТ ЕЁ...

                    "На днях утром -
                         Это будет скоро -
                         Ты будешь искать меня,
                         А меня уже не будет..."
                         ____________  ( Moby ) 



Нет  её...  Она  исчезла  –
В безвоздушной  колбе тесной,
Где,  захлёбываясь,  песня
Отхрипела  –  бессловесно... 

Нет  её...  Была  когда-то,
Ранам  –  ласковой  заплатой,
И  в любви своей  богатой...
В ней  –  ни в чём  не виновата.

Нет  её...  В кого-то  веря,
Настежь  открывала  двери.
И ждала  –  без лицемерий...
Но  вошли  –  одни  потери...

Нет  её...  Разбил  в осколки
Ветер  –  равнодушьем  колкий.
И искать  теперь  по полкам
Тень  её  –  немного  толку...

Нет  её...  Ни днём,  ни ночью,
Ни  в слепых  минутах  прочих...
Время  только  след  пророчит  –
Призраком  застывших  точек...



сентябрь 2016


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама