Стихотворение «Вот отсчитала Вселенная год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизненное
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Вот отсчитала Вселенная год

Вот отсчитала Вселенная год,
и все нехорошее с прошлым уйдет.
Я мир сердечно поздравляю,
и от души людям желаю:
пусть в будущем будет все по-другому,
в двери Добро постучится к любому.
Все люди пусть станут терпимей друг к другу,
не возвращаясь к порочному кругу
скандалов, конфликтов, других выяснений
семейных, соседских, любых отношений.
Конец пусть придет бесконечной войне,
и жизнь пусть наладится в каждой стране.
Пусть вместо агрессии будет любовь,
на земле – лишь цветы. Не солдатская кровь!
Пусть споры пройдут и ответы найдутся,
конфликтные стороны в дружбе сойдутся.
Чтоб было, кому отмечать Новый год.
Ну это, я думаю, каждый поймет.
Подарком пусть станет бесценный на свете,
всеобщий, желанный мир на планете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама