Стихотворение «Желаю тебе Счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Желаю тебе Счастья

" Желаю тебе Счастья " 

Я тебе пожелаю Любимая, 
В этом Новом Прекрасном году. 
Пусть Душа твоя болью ранимая, 
Исцелит Ясным Светом тоску. 

Пусть обиды и грусти холодные, 
Заметут лишь Хорошим снега. 
Пусть Любовь вместе с Счастьем голодные, 
В твоё сердце придут навсегда. 

Пусть Уют в твоём доме поселится, 
Пусть наполнится чаша тепла. 
Радость пусть половицей расстелиться, 
Пусть засветятся Ясным...глаза. 

Я тебе пожелаю Любимая, 
В этом Новом Счастливом году. 
Чтоб Любовь в твоём сердце...игривая, 
Навсегда исцелила тоску. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама