Эту Ночь? - Он подарит себе...
Пыткой будут его поцелуи?!!
Они будут "Уздечкой?" тебе?
Как подаренной лошади сбруе..?
Ты потом его серьги в огонь,
Бросишь - стерву себя пожалеешь.
Что-ж сейчас ты не скажешь? - "Не тронь",
Тихо встанешь и молча уедешь.
За окном кто-то пропил Зарю? -
И в "Аду" его будешь ты греться.
От беды я тебя не спасу,,
Хоть я - "Ангел" твой родом из детства.
И сгоришь ты тростинкой в огне,
Ничего в жизни не понимая...
В "Amaretto" бокале на дне,
Я останусь слезою от - Мая!!! |
Пусть дольше горит и не гаснет свеча ..