Стихотворение «С первым весенним праздником!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

С первым весенним праздником!

С первым праздником Весны
Поздравления мои,
Пусть улыбки, звонких смех
На устах будут у всех.

Вы должны быть всех красивей,
Вас на сайте большинство,
Быть на сайте всех  счастливей,
Это право Вам дано!

Мы, мужская половина,
Любим всех вас как родных,
Это все наглядно видно,
Здесь в творениях мужских.

Каждой женщине задачу
Ставим в праздничные дни,
Не надейтесь на удачу,
Сами взять здесь всё должны.

Каждой надо быть счастливой,
Самой нежной и красивой,
Отдохнуть от всех забот,
Муж в квартире уберет.

Рождены Вы для любви,
На руках носить должны,
Прихоти все исполнять,
Королевой называть.

Раз в году  это бывает,
И пусть муж не забывает,
Надо помнить, надо чтить,
И цветы жене дарить.

7 марта 2009 года. город Балтийск

http://www.playcast.ru/?module=view&card=806908&code=829ea257b3b44bba44e3fc7951e31227850d4d38

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама