Всю красоту и шелк волос ,
Подушек мягких изголовие,
Усыпал лепестками роз ,
Ты кроме счастья - нечто более ...
И в жаре поцелуя пусть ,
Согрелись губы наши нежно -
Я помню, словно наизусть ,
Как платье пало безмятежно ...
В безумстве страстном целовал ,
Все родинки на твоем теле -
Нас утренний рассвет застал,
На смятой ласками постели ...
Румянец на твоём лице ,
Покрасил утро в цвет от счастья -
Царица ты, в любви дворце ,
Дарящая плод сладострастья ...
Владимир Зайченко
================= |
Всю красоту и шелк волос ,
Подушек мягких изголовье,
Усыпал лепестками роз ,
Ты - счастье пополам с любовью ...
Ну или как-то так...