Дни до встречи по пальцам считаю,
Образ часто ночами твой снится -
В сновидений мираж улетаю,
В них улыбка мгновеньем искрится ...
Там сплетение пальцев и рук ,
Нежный запах волос, твоей кожи -
Снов моих заколдованный круг ,
Все они на тебя так похожи ...
В них тот образ, который искал ,
С каждым днем обретает все краски -
Ляжем мы на песок, между скал ,
Отдаваясь безудержной ласке ...
Владимир Зайченко
================ |
Ляжем ..между скал... тоже не самое лучшее место!