Стихотворение «Марш партии ЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:
«Бесплатная медицина»

Марш партии ЕР

Для потомства мы пример,
Не забудьте про ЕР:
Наша партия такая,
Что не вспомнишь, не икая.
 
Цель у нас – разбогатеть,
Станет сусликом медведь,
С хитрецой во взгляде зорком
Деньги тащим мы по норкам.
 
Богатеем напоказ,
Нам законы не указ –
Мы их днями и ночами
Без конца кропаем сами.
 
Нам работать недосуг,
Превратим сограждан в слуг –
Если мы живём богато,
Значит дело наше свято.
 
Наше дело – пить, да есть,
В том порукой будет честь,
Эту честь мы не уроним,
Разве только провороним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама