Стихотворение «К выборам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +1
Дата:

К выборам

На синекуру кандидат,
И где таких, как ты, растят?
Глядишь с измятого листка,
Во власть не избранный пока.

Нашёл ты в жизни благодать –
Людей без спроса поучать,
А сам имеешь за душой
Для нас в кармане шиш большой.

Раз не умеешь ни фига,
Суди не дальше сапога.
Хотя и стоптанный сапог
Перемудрить тебя бы мог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама