Стихотворение «Ко мне пришла обратно Муза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Ко мне пришла обратно Муза...

Ложатся строчки на листок, ко мне пришла обратно Муза.
Опять покоя не даёт. Я ей: «Сегодня ты обуза…

Сегодня  праздник -  Новый год, я отдохнуть как все желаю.
А ты покоя не даёшь, чего ты хочешь я ведь знаю…

Не обижайся на меня, я день и ночь живу с тобою.
Жена ты словно для меня, но не даёшь ты мне покоя.

С тобой ругаться я не буду, ты и красива, и умна. 
Я восхищён тобой, конечно, но отдохнуть мне дай, пора…

Творить мы будем снова завтра, тебя не брошу, не уйду.
Я знаю, что меня ты любишь, с тобой хоть под венец пойду".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 02.01.2017
Как в воду глядите, всем нам порой охота отдохнуть от Музы.. Кстати, к "пора" лучшая рифма -"мудра".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама