Стихотворение «Про Невозможное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Про Невозможное...

Быть равнодушным с детства не хотел, влюблялся, удивлялся и страдал.
Всегда я Невозможного хотел и шёл к нему, но падал и стонал.

Опять вставал и снова шёл вперёд, пытаясь Невозможное достать.
Оно же убегало снова вдаль, а я за ним, пытаясь вновь догнать.

Но Невозможное бежало вновь вперёд, не удавалось мне его поймать.
Как птица улетала быстро вверх, не мог его я всё-таки догнать.

Бежал так много лет, сил больше нет, навстречу Невозможное идёт:
«Сказать мне вроде что-то ты хотел? Уж говори, а то уйду вперёд…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама