Проснулась от того, что «топочут» по карнизу.
Сначала не поняла, что за дождь, потом догадалась.
Улетели. Пока поливала цветы, прилетел 1, 2, 3, 4.
Не боятся. ))
БЬЮТСЯ (ТАНКА)
Голуби бьются
Клювом в окошко мое…
Мир ощущают?
Просто надежды вкусить
Хочется птахам? Тепла?
Ко мне часто на подоконник голуби садятся, порой синички, заглядывают в окошко, но у меня две мурлыки живут. А заглядывают они из любопытства, да и отдохнуть чтобы, холода сейчас небольшие, так что вряд ли из-за тепла на подоконник опускаются.
У нас Сибирь, хотя да, пока не холодно, может и любопытничают, как так тут у нас зима, а в 2 шагах цветочки цветут и зелень всякая, разрыв птичьего шаблона.))