Стихотворение «Я опасный самый в мире тролль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 371 +1
Дата:

Я опасный самый в мире тролль

Я опасный самый в мире тролль.
Каждый в мире может жертвой стать моих над ним потех.
С просьбой к каждому обращусь я в мире коль,
Миру сообщить о количестве основ его мыслей всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама