Стихотворение «Иммануила Канта я фанат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Иммануила Канта я фанат

Иммануила Канта я фанат.
В его максиме о разуме черпаю я вдохновение.
Его учения выступаю как самый верный адъютант,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, когда пишу стихотворение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама