Перед новым годом мне запретили кометы писать. Я в шоке, а потом подумал!- Так это же Олимп! - Я теперь как сам Бог! Я Вас создал, дал свободу...
Кувыркайтесь, раз не можете по человечески в любви и счастье нравственно без тварей жить...
| Помогли сайту Реклама Праздники |