Стихотворение «Радость жизни - текст для песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

Радость жизни - текст для песни




1. Погасить радость жизни во мне
Не удастся снегами.
Вновь приедешь на белом коне - (Вновь приеду на белом коне)
И раздуется пламя.

Припев:
Будет вечер кружить одиноко, 
Расплетая тумана узор. 
Будут звезды заглядывать в окна 
И подслушивать наш разговор.


2. Унесутся в чужие миры
И обиды, и злости.
Осень снова разложит ковры
На багряном помосте.

Припев.


3. Удивительно светится мир,
Согревая надежду.
И тепло из далеких квартир
Растекается между.

Припев.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 03.01.2017 (1)
1
Прекрасная у тебя поэзия Спасибо!
     19:40 03.01.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое, мне очень приятно! 
Реклама