Стихотворение «Он стремился к любви - исполняет Наталья Смирнова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Наталья Смирнова.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.

Он стремился к любви - исполняет Наталья Смирнова




1. Он стремился к любви неземной, 
Представляя её очень ясно. 
Ту, которую звал за собой, 
Уговаривал долго и страстно. 

От напастей земных не страдал, 
Улыбаясь мечтательно звёздам, 
С той поры, как во сне увидал 
Образ трепетный, грёзою создан.
С той поры, как во сне увидал 
Образ трепетный, грёзою создан.


2. Волей случая, встретив её, 
Сопоставив реальность с виденьем, 
Энергично мечтанье своё 
Поспешил закрепить предложеньем... 

Мы закроем на этом листок, 
Предоставив ему насладиться, 
Неземного отведать глоток, 
Чтоб земною любовью напиться.
Неземного отведать глоток, 
Чтоб земною любовью напиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 30.12.2016 (1)
1
Красивый романс. Исполнен Натальей  отлично Марго, спасибо за прекрасный стих С наступающим вас, девочки!
     11:37 30.12.2016 (1)
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за такой теплый отзыв! И от меня, и от Наташи.  
Мы рады, что романс понравился. С наступающим тебя!
     11:38 30.12.2016 (1)
1
Взаимно, Марго!
     11:39 30.12.2016
1
     23:06 29.12.2016 (1)
1
     23:11 29.12.2016
1
Александрина, спасибо большое за визит!  С наступающим! 
Реклама