Стихотворение «Вот она осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 543 +1
Дата:

Вот она осень.

Вот она осень и дождь и тоска,
Об уходящем ликующем лете.
Как эта боль мне понятна, близка...
К школе готовятся взрослые, дети.
Вот и от холода лес онемел,
Листья дрожат на безжизненных ветках.
Если птенец подрасти не успел
Нужно забрать его в теплую клетку.
Пусть он растет до весны, подрастает.
Радует вас и вам песни поет.
Холода, голода пусть он не знает,
В теплом местечке живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама