Стихотворение «Вера, надежда , любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 571 +1
Дата:

Вера, надежда , любовь.

Веру, надежду,  любовь,
В памяти я сохраню.
Сердце от ласковых слов
Млеет... от счастья горю.
Веру,  надежду, любовь
Я по судьбе пронесу.
Буду надеяться вновь,
Счастье свое я спасу.
Веру ,надежду, любовь
Вновь я хочу обрести.
Розы в подарок готов
Милой своей принести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 14.03.2011
Просто, но искренне, что подкупает!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама