Стихотворение «Что такое Новый год?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 543 +2
Дата:
«2544231»
Что такое Новый год?

Что такое Новый год?

Что такое Новый год для детей.

Что такое Новый год?
Это ёлка, хоровод.
Это шутки, это смех,
Это время для потех.
Это Дедушка Мороз
И подарков целый воз!

Что такое Новый год для взрослых.

Что такое Новый год?
Это дел невпроворот -
Наготовить дней на пять,
Веселиться, ночь не спать,
В полдень встать, перекусить,
Вечерком к друзьям сходить,
Задержаться до утра.
Рассвело - домой пора.
Так неделю или две
Люд гуляет в январе.
А Крещение придёт,
К водоёмам он пойдёт -
Грех Святой водою смыть,
Чтобы снова нагрешить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 03.01.2017 (1)
1
"Мандарин" в родительном падеже множественного числа звучит как "мандаринОВ", а единственного числа - как "мандаринА".
Вроде бы малость, а ухо режет,  IMHO.
Ничего личного. С Новым Годом!
     13:27 04.01.2017
С Новым годом! Вы правы.  Я накосячила.....  не обратила внимание на это. Спасибо огромное. Постараюсь исправить. 
     19:44 03.01.2017 (1)
1
ПРЕКРАСНО НИНА
     13:23 04.01.2017
Спасибо.
Реклама