Стихотворение «Китайский сувенир для Трампа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«Китайский сувенир»

Китайский сувенир для Трампа

Да!С Трампом безусловно мы похожи!
И этому друзья я очень рад!
Да!Не лицом.Зато причёской схожи!
Да!Дональд Трамп-конечно мой фанат!
Год Петуха в Китае нынче наступает!
А я конечно его главная фигура!
Да!Петуха в Китае каждый уважает!
Такая наша вот китайская культура!
Да!Трамп-по гороскопу не Петух!
Собака-он.!Не кукарекает,а лает!
Я в Трампе истреблю собачий дух!
Коль воевать с Китаем пожелает!
Да!С Трампом безусловно мы похожи!
И сходству этому?Да!Трамп конечно рад!
Да!Петуха ему дразнить негоже!
Петух!Нет,не оставит Трампа без наград!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама