Стихотворение «Разрыв не уменьшается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Разрыв не уменьшается

Приятно в шестьдесят быть хулиганом,
С бабёнкою чужой крутнуть вальсок.
Нутро своё побаловать стаканом,
От смерти побывать на волосок.

А может это вовсе не со мною,
И ходит в стариках совсем другой ?
Тряхнуть бы  с перепугу  стариною,
Да жизни в такт притопывать ногой.

В душе,- семнадцать, с виду, много боле.
Увы, не сокращается разрыв.
И тот, другой, видать со мною в доле.
Спокоен, а мне хочется в отрыв.

Я к зеркалу, он тут же встанет рядом,
Морщинистый, плюгавенький, рябой.
И долго сверлит плутоватым взглядом,
Мол, полюбуйся, старенький собой.

И в церкви пару раз о нём молился,
Бывает, даже кукиш покажу.
Когда он в моей жизни появился,
Ума вот до сих пор не приложу ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 04.01.2017 (1)
     17:22 04.01.2017 (1)
1
Таня, привет !
Рад тебе.
С Новым Годом !
У нас снега на-сы-па-ло .........!
     17:23 04.01.2017
Привет! А у нас тепло и сухо)))
С Новым годом!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама