Стихотворение «Помог познать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Помог познать

Прошла нервозность, стал уравновешен,
Смирился. Всем нам предстоит.
У памяти отчёт :" Насколько грешен "?
Хорошего, пожалуй, не сулит.

Ох, тяжкий список.Из глаголов, кстати.
Есть малость существительных имён.
Весь этот гамуз предстоит оплате,
Но есть беда, в посчётах не силён.

Малюю галочки и крестики, условно.
Успел слезою список окропить.
Уйти из жизни надо бы бескровно.
Своя - пустяк, чужую меньше пить.

От восприятий ночи всё короче,
Шлейф думок, по утряне, валит с ног.
Не так уж плох, скажу, за между прочим.
А список-то познать себя помог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама