Как просто жить, когда ты не больна
Любовью той, что вирусу сродни...
Свободна, независима, вольна,
И свежий ветер наполняет дни!
Но жизнь закладывает виражи
С улыбкой дерзкою бросается
Любовью той, что дарит миражи...
Но только знай-она рождается,
Чтобы поработить и навсегда,
А путами из ласк старается
Связать покрепче! Это ль не беда?
Беда! Но только так сбывается
Мечта желанной и любимой быть!
Отдать кому-то нежность и тепло...
И в океане ощущений плыть,
Родное рядом чувствуя крыло. |
Очень понравилось!!!