Стихотворение «Теплом январским год начался.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 353 +1
Дата:
«99477899_s747»

Теплом январским год начался.

Теплом январским год начался
Снег тает словно сахар в чае
Он с холодом не повстречался
И без него теперь скучает

И Рождество уже встречает
Дождем весенним как и в марте
Хотя ведь год еще на старте
Мороз крещенский ожидает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама