Стихотворение «Дорогого гостя встречать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Дорогого гостя встречать

Как-то вдруг всё вспомнится сразу,
Сердце станет быстрей стучать:
Выходил я пешком на трассу
Дорогого мне  гостя встречать.
 
Гость – мой внук, трёхлетний мальчонка
Вместе с матерью приезжал,
Широко раскинув ручонки:
-Деда! Деда!- ко мне бежал.
 
Я его, позабыв все напасти,
Брал на руки, прижав к груди,
И мне не было большего счастья,
И сияло всё впереди!
 
Пробежали года – кони резвые,
Внук по жизни отдельно витает.
Жизнь своя у него, но по-прежнему
Сердце всё по нему скучает.
 
Позвонит, и всё станет прекрасно,
Лишь бы только не смел молчать…
Скоро снова поеду на трассу
Дорогого мне гостя встречать.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама