Стихотворение «Ты, просто будь со мною, рядом будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Ты, просто будь со мною, рядом будь

Тебя раздену нежно, осторожно. 
Уста целуют шёлковую грудь. 
Ты шепчешь мне:"Мой милый, сладкий, можно!
Не дай моим желаниям уснуть".

Сливаются потоки воедино. 
Сияют взгляды в лунной тишине, - 
"Ты, мой родной, единственный мужчина, 
Один ты в мыслях и во встречном дне.

О, как же долго я тебя искала,
Порою даже не хотелось жить. 
Я о тебе безумственно мечтала, 
Хотелось в страсти чувства обнажить.

Ласкай же тело трепетно и страстно.
Позволь моим желаниям вспорхнуть. 
Я лишь любви твоей одной подвластна,
Ты, просто будь со мною, рядом будь".

Одесса. 4 января 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама