Стихотворение «У людей всех души Дьяволу заложены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -2
Читатели: 325 +1
Дата:

У людей всех души Дьяволу заложены

У людей всех души Дьяволу заложены.
На очевиднейшем примере и простейшем в этом каждый быстро убедится.
К истины познанию по религий всех завету потому все люди не расположены.
А душа-то - как раз то, что к познанию истины стремится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама