Стихотворение «Подвиг Каркуши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«Ворона-Воровка»

Подвиг Каркуши

Напрасно ты приятель размечтался:
   "Что можешь так уйти  спокойно от меня?"
   Не на простушку ты нарвался
   Ведь в ФСБ воспитывалась я!
   Я признаю,что паспорт твой украла,
   Но он мужик совсем не нужен мне!
   Я нужный материал лишь собирала-
   Я на тебя составила досье.
   Его теперь уж изучают на Лубянке!
   Эстонец!Ты у нас под колпаком!
   Да!Для тебя закончились гулянки!
   И жизнь твоя?Да!Станет страшным сном!
   Нам сообщишь про базы НАТО.
   Какие танки там?Какие ВВС?
   Ты скажешь: Сколько там солдатов?
   Заставь Эстонию ты выйти из ЕС!
   Тебя служить заставим мы России!
   Тебе платить мы будем гонорар!
   И помни все у нас вороны боевые!
   И я конечно главная!Кар!Кар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама