Стихотворение «Был Музы "первенец" поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 365 +1
Дата:

Был Музы "первенец" поэтом

Был Музы "первенец" поэтом.
"Творил" в пещере на стене,
Мозоля руки "чудик" этот,
По "юной мамочки" вине.

Могла бы подождать эпохи,
Чернил, бумаги и пера.
В ночные на Парнасе вздохи,
Вмешалась страсть. Рожать пора!

Треща, ей "говорили" платья.
Сбежал пиитов праотец,
(Не буду подлеца ругать я,
За бой в экстазе двух сердец).

Лохматый, с бородой по пояс,
Царапал "первый наш", гранит...
О нём, забытом беспокоясь,
Любовь стихи его хранит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама