Стихотворение «В канун Рождества! бусоку-секитаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

В канун Рождества! бусоку-секитаи

Белёсо небо...
разбит свинцовый панцирь
студёным ветром.
В Сочельник благодать сойдёт
из синеокой глубины
Рождественских морозов...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама