Стихотворение «Рожественская ночь. синтайси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

Рожественская ночь. синтайси

Туман спускаясь
к земле всё ниже, ниже,
высь открывает.
За тонкою вуалью
твоё, Луна, сиянье
в ночь Рождества волшебно!
Что может быть волшебней
её глубокой тайны?..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:12 06.01.2017 (1)
     12:16 10.01.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама