Стихотворение «шаг по лестнице жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 326 +1
Дата:

шаг по лестнице жизни

Шаг по лестнице жизни
Очень труден и долог,
В небо стремится человек
По жизни ,но всегда падает в болото,
И вот шаг ребенка,
Он очень быстро идет верх,
Он наивен и не падает,
а идет быстро верх,
А потом взрослея
Попадает в человеческий разлив,
У него и водочка с сигарой,
А еще бардель,
Стал он бандитом искомым
И уже не стремится верх,
Шаг его как время
Растянулся на сто лет,
Встать ему уже не сила,
Он вкололся, выпил пива
Захлебнулся и упал:
-Это все,- мне ангел мой сказал.
***
Ты больная мной
А я больной тобой,
И у нас на двоих эстрада,
Мы поем в тиши планет
Трогаем любовь за пламя,
Нас с тобой мой вечный друг
Тянет в меломанию,
И несет река плеяд
В вечную эстраду,
На которой мы…
Как два лебедя души,
Воспеваем гаммы,
И пускаем в свет земли
Ясные певучие программы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама