Стихотворение «Рождественская звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Рождественская звезда

Мы с Ним родились в Рождество -
Весенне-летние, осенние.
И в этом чудо-волшебство:
Врут календарики настенные.

Сегодня Он родился здесь,
И тут и там, за горизонтами.
Колокола разносят весть
В сердца божественными нотами.

И вот уж первая звезда
Лучом надежды улыбается.
Пройдет печаль, пройдет беда,
И лишь Любовь Его останется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама