Стихотворение «Вифлеемская звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +1
Дата:

Вифлеемская звезда

как детский смех, как свет листа
из Библии – снег Рождества
летел и падал на порог…
родился Сын и счастлив Бог,
Мария… вот дары волхвов
Ему – принесшему Любовь
оттуда где горит звезда,
взошедшая как слово: «Да»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама