Стихотворение «Свечу перед Иконами зажгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Свечу перед Иконами зажгу

Грехи свои ничем не оплачу,
И спорить не пытаюсь с небесами.
Не знаю я, чем душу облегчу,
Грехи не смыть раскаянья слезами.
  В себя поверить помогает Храм,
  К нему спешу и в радости, и в горе.
  Поклон земной крестам и куполам,
  Тая надежду, что помогут вскоре.
Свечу перед Иконами зажгу,
Пускай Святые Лики освещает.
О всём, поведать Господу смогу,
Меня Он от сомнений исцеляет.
  Молитву дочитал и помолчу,
  Слова меня связали с небесами.
  Расплакавшись, я душу облегчу,
  Хотя грехи не смоются слезами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама