Стихотворение «Первая звезда (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:
«09fe9db6cc833b8cc50de91e6e8cd5a025e0f99f»

Первая звезда (акро)

Планет ли это волшебство?
Ее лучи в ночи зажглись...
Рождая в мире торжество,
Восстань, Иерусалим, светись!
А так ли это тогда было,
Явленье Новой в Рождество?
 
Зажглась она...и осветила
Волхвам дорогу на крыльцо...
Едва услышав плач младенца
Зашли в пещеру три старца...
Дитё лежало в люльке тесной
А нимб светился у лица...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 14.01.2017
С Рождеством и Старым Новым Годом!!!
Всего самого доброго и светлого!
     16:05 07.01.2017 (1)
     17:12 07.01.2017
С Рождеством!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама