Стихотворение «На встречу с королевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
«Конь в автобусе»

На встречу с королевой

Дорогу мне!Я еду к Лизе!
Я еду королеву навещать!
Мечтает Лиза о сюрпризе-
Как можно королеву обижать?
Я слышал,что болеет королева.
А я смогу -конечно Лизу полечить!
Поем я травки свежего посева
И в пляс пойду,чтоб королеву рассмешить!
Плясать я буду до упада!
Да!Будет Лизоньке потеха!
А мне конечно же награда,
Что вылечил я Лизу смехом!
Здоровый смех-хорошее лекарство!
Оно полезно?Да!От всех болезней!
Специалист я- по полинезийскому знахарству!
Вы не найти как я коня полезней!
Хочу попасть в Палату лордов.
Ведь в Риме заседал же конь в Сенате!
Да!Я мечтаю стать милордом!
Быть не желаю в полицейском штате!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 07.01.2017 (1)
Стюартам кары не опасны,
Казнить нас аль в лицо плевать.
Маша Стюарт готова к казни.
Вам, Лиза, матерью не стать!
     17:17 08.01.2017
Только Лиза увы из Виндзоров!
Нет.Не знает кому трон свой отдать!
Ей придётся сегодня с позором-
Во дворце коня принимать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама