Стихотворение «Запрет от Минприроды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:
«Кот отдыхает»

Запрет от Минприроды

Дядя Фёдор!Не пойду я к тебе!
Ведь тебе ещё нету шестнадцать!
Не придётся с тобой видится мне!
И тебя я должен боятся!
Минприроды решило теперь-
Нас,увы не дарить больше детям!
Дядя Фёдор-ты жестокий как зверь!
Нет страшнее садиста на свете!
Да!И с Шариком ты не сможешь гулять!
К поводку этот пёс-не приучен!
Не способен ты поводок удержать!
Значит Шарика будешь ты мучить!
Я бы мог уйти к тебе жить!
Но нелегалом я быть не желаю!
Не возможно меня:ни купить,ни дарить!
От того я дядя Фёдор страдаю!
Я мучения эти-выдержу стойко!
Лишь бы было мне,что поесть!
Лазить я не хочу по помойкам!
На помойке питаться-не для Матроскина честь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама