Предисловие:
Помнится, была песня... Названия не помню,
лишь несколько слов из неё :
- "О любви так много песен сложено!
Хочешь, я тебе спою ещё одну?.."
Эти строки стали отправной точкой
в размышлениях о другой, более современной,
песне под названием "Сука любовь..."
Надоело изгаляться - сатирить,
размножать "ха-ха" на уровне стресса,
вечерами веселя стаи бесов,
потрафлять их вкусам жрать по сортирам!
О любви хочу слагать диво-песни!
И Любви самой желаю я тоже!,
пусть заявится хоть с постною рожей
без условностей, мол, "что?", "как?" да "если?.."
Пусть войдёт в мой дом бесхозной шалавой,
нахлебавшейся по горло предательств,
станет Музою, но без обязательств
одарить меня на старости славой.
Заживём мы с нею тихо и скромно -
я пишу, ну, а она вдохновляет,
и, уверен, где-то к Первому Мая
выйдет сборничек стишочков скоромных.
Все, кто знают меня, выдохнут - "Ох, мы
прочитали этот гимн дикой случки!.."
Невдомёк им о причинах сей хохмы -
я влюбился, и любовь моя... сучка!!! |
Совет да сам знаешь что.
Простите, что на "ты" .
Так уж получилось.