Стихотворение «Игра с огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Игра с огнём

Азарт по венам, я вновь в игру,
Ищу губами твои капризы,
По волчьим тропам себя гоню,
Для одержимых закон не писан.

Твой запах - жажда, сплошной манок,
Погоня дразнит сильней желанья,
Настигнет к ночи и знает Волк,
Что жертву ждёт любви закланье.

Дыханье жаром, пот у виска,
Игра с огнём - взаимный случай,
Но из души не выпускай
Ту, что всегда была лишь лучшей.

И сердце примет, как божий дар,
Твоих клыков удар саднящий, 
Нет тормозов, страсть, как пожар,
Ты был охотник, сейчас молящий. 

Победный вой свершит обряд,
В канат сплетя две параллели,
Попавший в кровь с укусом яд,
Достиг опять заветной цели.

Волк не меняет своё нутро,
И только взгляд горящей искрой,
Что ж, начинаем игру с ZERO,
Всади мне в душу новый выстрел.

21.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 05.03.2017 (1)
1
браво
!
получил истинное удовольствие
спасибо
.
     20:15 05.03.2017 (1)
1
Спасибо ВАМ Денис за отклик! ♡
     22:12 05.03.2017
1
Вам, спасибо
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама