Стихотворение «Ну и просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Ну и просто

Прорости сквозь меня ростками, 
Свою нежность в меня впусти, 
Обо мне думай целыми днями...
Ну и просто... Не отпусти. 
От недугов стань исцеленьем, 
Моей плахой и троном будь,
Долгожданным моим прозреньем...
Ну и просто... Вообще кем-нибудь.
Через годы моим будь счастьем,
Проникай как лекарство в кровь,
Для меня стань святым причастьем... 
Ну и просто... Дари мне любовь.
Для меня будь кем только захочешь,
Светом солнца средь белого дня,
Страстью жаркой среди тёмной ночи...
Ну и просто... Будь всем для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама