Стихотворение «Ты думала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 260 +1
Дата:

Ты думала...

Ты думала пройдёт...
Но не прошло.
Перегорит...
Но не перегорело. 
Ты думала, что летнее тепло
За вами в зиму не пойдёт...
Оно посмело. 
Ты думала....
Что так не может быть.
Но жизнь тебе сказала:
"Так бывает."
Ты думала...
Что так нельзя любить.
Но рядом с ним... 
Всё в мире исчезает.
Ты думала...
Что справишься сама.
Но вам двоим уже
Не разобраться.
Ты думала...
Всё заметёт зима.
Укроет снег...
Не надо и стараться.
Ты думала забудешь...
Не смогла.
Из сердца выкинешь...
Увы, не получилось.
С надеждой сомневаться начала...
А может...
Это только лишь приснилось?
Но новый день...
И мысли лишь о нём.
И хочется
Рукой его коснуться.
Уйти от всех...
Остаться лишь вдвоём... 
В безумство счастья
На мгновенье окунуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама