Стихотворение «Маленький рай простыней и подушек..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Маленький рай простыней и подушек..

Маленький рай простыней и подушек...
Мир далеко... Где-то там, за окном...
Разума голос... Не надо, не слушай,
Есть только страсть, всё другое потом.

Линии жизни на наших ладонях
В точку сошлись, даже нам не понять... 
Сколько мы целое? Сколько нас двое?
Миг лишь один или лет двадцать пять.

Нам не дано разгадать эту тайну
И не раскрыть нам с тобою секрет...
Как могут люди столкнувшись случайно,
Клином друг в друге свести целый свет?

Выключен свет и задёрнуты шторы,
Губы огнём выжигают узор,
Руки по телу - любви приговоры,
Сладкие стоны, без слов разговор.

Нас накрывает волна за волною  
Чаще движения,  пот по спине...
"Хватит" не будет, я не позволю,
Ты не позволишь сказать это мне.

Мы обрекаем друг друга на счастье
В нашем с тобой персональном раю,
Я у тебя,  ну а ты в моей власти
Мы на вершине, на самом краю.

Пусть так и будет, пусть не узнаем,
Не разгадаем мы вечный секрет...
Мы умираем и вновь оживаем...
Сходится клином на нас белый свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама