Стихотворение «Душа стонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:

Душа стонет

Нравоученья не терплю
Хотя, послушать право стоит
Душа без заповеди стонет
Но за грехи свои молюсь

Законы тоже не люблю
Их исполнять, себе дороже
Но с этим надо все же строже
Иначе душу загублю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 09.01.2017 (1)
Разумно!))
     15:16 10.01.2017
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама