Стихотворение «Враньё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Враньё

Всё всерьёз, никак не понарошку,
нам бы взять  да жизнь перекроить.
Но присели молча – на дорожку…
не о чем с тобой поговорить.

Ничего на свете не проходит,
хоть частичку нас не унося.
Это разве с нами происходит –
ты сидишь, чужою ставши вся.

Что-то ж было прежде между нами,
молча мы – напропалую врём.
Раньше говорили мы глазами,
а теперь – ни слова не найдём.

Господи, как безысходно руки
опустила, собираясь встать.
Кто придумал ссоры и разлуки,
и уменье, не краснея, врать…

Безысходность дробится в глазницах,
до конца мы преданы вранью –
пряча чувств израненность в ресницах
и гордынь постылую свою.

Провожу..? Кивнула равнодушно.
А в душе: «Прошу, не уходи».
Но сказал – сегодня… очень душно,
промолчав… как холодно в груди. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 09.01.2017
талантище!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама