Стихотворение «Бесконечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 411 +1
Дата:
«0044»

Бесконечно

Бесконечно, прекрасно и нежно
Я люблю. Да и черт с ней, с надеждой.
Только — будь! Чтобы знать, что вдали
Ты живешь. И душа заболит
Без тебя. Без улыбки твоей.
Сумасшедше закрытых дверей -
Нету входа. И выхода — нет
Без тебя. Куча старых монет —
Слов твоих мне, как нищему
брошены.
Нанизаю слова, как горошины,
Как листочки у календаря,
Ни одной чтобы не потерять.
Незаметен в погоде просвет,
Льет с утра, словно выхода нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:38 28.01.2017 (1)
Комментарий удален
     19:52 28.01.2017
Спасибо, а на какой? Я уже в каком-то участвую :)
     14:41 23.01.2017 (1)
     20:38 23.01.2017
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама