Стихотворение «О персонажах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

О персонажах

Ветки омел, цветки белых камелий.
Такие разные, что общего меж ними?
Она из тех придуманных спонтанно, 
Старомодных идеалов немного странных, 
Каким лишь тенью в сути оставаться,
Каким не затмивать устоев образ.
Из тех кому нет места в постоянном,
Из тех что разрываемы на части,
И изначально обреченные судьбою;
Из тех кто из отчаянья в итоге  выбирает,
Уйти не "за" а "вместо" под финал.
В последнем чуде растворяясь без остатка,
А сотворив его исчезнув без следа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама